![Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1d8e989-8bc1-4da4-a2c5-7d20837161f2/Derivates/833f2410-eb47-4634-9f9f-8888c5624149.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 funghi portobello freschi, grandi, solo le cappelle (Ø 8-10 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 4 rametti di timo limonato, solo le foglie
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 100 g di carota, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
- 100 g di mela Granny Smith, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di salsa di soia
- 150 g di peperone rosso, a strisce
- 150 g di peperone verde, a strisce
- 150 g di cipolla rossa, a strisce
- 350 g di zucchina, a cubetti piccoli
- 150 g di pomodorini, a metà
- 600 g di acqua
- 250 g di chicchi di quinoa, ben sciacquati
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 pezzo di curcuma fresca (circa 4 cm)
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 4 cm)
- 200 g di melanzana, a cubetti piccoli (circa 1 cm)
- semi di zucca, per guarnire
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1627.7 kJ / 389 kcal
- Eiwitten
- 11.7 g
- Koolhydraten
- 17.5 g
- Vetten
- 17.5 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 9.8 g
- Natrium
- 804.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso nero vegetariano
35 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
Geen beoordelingen
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min