Compatibele versies
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Eiwitten
- 241.3 g
- Koolhydraten
- 181.8 g
- Vetten
- 27.8 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 16 g
- Natrium
- 2261.4 mg
Alternatieve recepten
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min