Compatibele versies
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Eiwitten
- 241.3 g
- Koolhydraten
- 181.8 g
- Vetten
- 27.8 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 16 g
- Natrium
- 2261.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min