Compatibele versies
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
- 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
- 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado
of cilantro fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1990 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 6.9 g
- Natrium
- 1104 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Alubias con bacalao
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min