![Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta) Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7423cfd5-8bd1-4b85-be01-3b6d1120e12e/Derivates/36dd49a8-3d9e-45ed-b1c6-799d42ad3a6a.jpg)
Compatibele versies
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2104 kJ / 324 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 13.2 g
- Vetten
- 19.4 g
- Verzadigd vet
- 3.2 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 639.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5sa
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1ωρ. 15 λεπτ.