Compatibele versies
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2104 kJ / 324 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 13.2 g
- Vetten
- 19.4 g
- Verzadigd vet
- 3.2 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 639.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15u.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min