![Secreto ibérico con salsa bigarrada Secreto ibérico con salsa bigarrada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58BEF3B8-6B5A-452E-9A4D-CEB1E38098A6/Derivates/c1a17709-3a16-4fa1-8c71-937c04747466.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
of 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiwitten
- 38.7 g
- Koolhydraten
- 31.2 g
- Vetten
- 23.7 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 506.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas con salsa de café
1h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2ч. 40 мин.
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Ternera al ron con setas
25min