Apparaten en Accessoires
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Voorbereiding 40min
Totaal 4u. 30min
10 pezzi
Ingrediënten
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
395.4 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
716 kJ /
171.1 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
38.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Bretzel (di Luca Montersino)
3u.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5u.
Pita
4u.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4u. 5min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16u. 30min
Michetta (TM6)
6u. 30min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2u. 30min
Pane naan
3u. 10min
Balep korkun
1u. 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5u.
Pane Roti
1u.
Ciabattine
3u. 30min