Apparaten en Accessoires
Cipolle rosse fermentate
Voorbereiding 30min
Totaal 96u.
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Ricetta completa
Natrium
1.2 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
836 kJ /
200 kcal
Vetten
1 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentati
7 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Sorbetto al lime
26u. 50min
Cipolle tritate
Geen beoordelingen
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1u. 20min
Ananas sottovuoto
1u. 15min
Formaggio spalmabile alla soia
14u. 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15u. 30min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Granita melone, menta e gin
1u. 25min
Gelato zenzero e cannella
10u. 30min
Sorbetto al limone
8u. 30min
Panettone integrale con mirtilli
13u. 10min
Gelato ai cachi
15min