Apparaten en Accessoires
Tarte au coing
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
-
700 g de pâte de coing coupée en morceaux
-
70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
-
1 blanc d'œuf pour le brossage
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
3448 kJ /
824 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
134 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1u. 30min
Tarte briochée aux abricots
3u. 10min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Confiture pêche et verveine
1u. 5min
Curd à la groseille
20min
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Pâte de coings
1u. 45min
Tarte sucrée au potiron
1u. 40min
Gelée de coing
1u.
Confiture de tomates vertes
24u.
Gelée et pâte de coing
24u.