Apparaten en Accessoires
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1909 kJ /
455 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry d'aubergine
50min
Crumble de légumes aux amandes
1u. 10min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3u.
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1u. 30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min