Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1000 g d'eau
- 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
-
100
g de salade verte
of 100 g de pousses d'épinards
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 370 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1hod.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Filet de dorade grise à la normande
1hod.
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 Std. 20 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min