Apparaten en Accessoires
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Voorbereiding 20min
Totaal 13u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'armagnac
-
6 figues sèches coupées en petits dés
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2782 kJ /
665 kcal
Vetten
64 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Galette des Rois express
50min
Îles flottantes, crème à la menthe
2u. 10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4u.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Foie gras farci aux figues
24u.
Chapon rôti aux fruits secs
4u. 55min
Foie gras de canard
72u.
Foie-gras mi-cuit
50u.