Apparaten en Accessoires
Blinis et tapenade au maquereau
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
20 pièces
Ingrediënten
Les blinis
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
150 g de filets de maquereau au vin blanc
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
469.9 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
559.1 kJ /
133.3 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
6.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Galette des Rois au potiron
3u.
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1u. 40min
Rillettes de maquereau
1u. 30min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12u.
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min
Bûche de la mer
13u.
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min