Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi a spicchi sottili e ammollati in acqua e succo di limone
- 100 g di vino bianco secco
-
100
g di brodo vegetale
of 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gnocchi
- 100 g di mortadella in un'unica fetta e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
-
500
g di ricotta vaccina ben scolata
of 500 g di ricotta di pecora ben scolata - 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2745 kJ / 656 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 35.5 g
- Vetten
- 41.9 g
- Vezels
- 5.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Spongata
25h 35min
Gnocchi di polenta
25min
Malfatti bergamaschi
40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min