![Zuppa di funghi e tacchino con verdure Zuppa di funghi e tacchino con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A79ED6C-493D-4BAD-AE65-1FDA4B0224A3/Derivates/5c0eb33e-9cf3-4e93-996f-624912339a14.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 21.3 g
- Verzadigd vet
- 10.3 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 896.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di patate e funghi
20 min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 godz.
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Zuppa patora
1 godz. 20 min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 godz.
Brodo di manzo
3sa 50 dk
Brodo di gallina
4h 10min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Zuppa di fagioli
40 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min