Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20
g di olio extravergine di oliva
of 20 g di olio di oliva - 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 250 g di foglie di spinaci freschi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- foglie di basilico fresche, per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2518.8 kJ / 602 kcal
- Eiwitten
- 26.8 g
- Koolhydraten
- 35.5 g
- Vetten
- 42 g
- Verzadigd vet
- 18 g
- Vezels
- 7.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2 Std. 20 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1u. 30min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3u. 40min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1u. 30min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min