Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di spalla di manzo a fette
- 50 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla, a fette sottili
- 1 spicchio di aglio, affettato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 740 g di brodo di carne
- 2 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
-
400
g di cuori di carciofo, in scatola, in quarti
of 400 g di cuori di carciofo, congelati - 170 g di oliva Kalamata denocciolata
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 30 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 12 g
- Natrium
- 2028 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min