Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 3 - 4 foglie di basilico
- 100 g di olive denocciolate
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli surgelati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiwitten
- 13.2 g
- Koolhydraten
- 6.1 g
- Vetten
- 6.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 godz.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min