Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 10 g Mehl
- 70 - 80 g Katenschinkenwürfel
- 1 EL Paprika edelsüß
- 400 g Kalbsfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 - 700 g gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)
- 4 hart gekochte Eier, geviertelt (siehe Tipp)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2557 kJ / 611 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 1026 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Tajine
4h
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1u. 50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Wintersuppe
1h
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h