![Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0eb690c-2900-42df-8bb6-b85fcbf7f06f/Derivates/c8ae8cd8-7b1f-416f-8b4f-d6ed76785a74.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g Sushi Reis
- 410 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 10 - 12 Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (ca. 1 cm)
-
5
g Shaoxing-Reiswein
of 5 g Reisessig - 10 g schwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang) (optioneel)
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g dunkle Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 57 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 902 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gulasch
2ч.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 godz. 10 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 godz.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5ч. 10 мин.
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2ч. 10 мин.
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 godz. 15 min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1h 35min
Gefülltes Hendl mit Reis
2ч.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min