Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optioneel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 37.7 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min