Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optioneel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 37.7 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1sa 25 dk
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min