Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optioneel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 37.7 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Ponte dei sospiri
1h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2u. 40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan al salmone affumicato
45min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min