Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 22.7 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 34.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformatini ai carciofi
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Sformatini ai porri
55 min
Fiori di zucca ripieni
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h