Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 22.7 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 34.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Calamari ripieni alla norma
1u. 30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5sa
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Sformatini di finocchi
1u. 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min