Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de blancs de poireau, taillés en biseau
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de pastis
- 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
- 5 g de fumet de poisson
- 10 g de concentré de tomate
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 1 bouquet garni
- 6 graines de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en gros dés
- 170 g de carottes, taillées en tronçons
- 150 g de bulbe de fenouil, taillé en biseau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de filets de dorade grise, sans peau, coupés en six
- 200 g de filets de saumon frais, sans peau, coupés en six
- 150 g de pavés de cabillaud, sans peau, coupés en six
- 6 langoustines crues, de belle taille
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1507 kJ / 360 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Marmite du pêcheur
50min
Sauce rouille
10min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Lotte à la provençale
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Bourride
1h
Cotriade
1h
Crabes farcis
1 Std. 15 Min