Apparaten en Accessoires
Waterzooï
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Le fumet
-
2 branches de céleri feuilles et branches
-
80 g d'oignon
-
2 clous de girofle
-
150 g de têtes de poisson et autres parures (voir "Conseil(s)")
-
1 branche de persil plat frais équeutée et ciselée
-
1 feuille de laurier frais
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 de citron jaune non traité coupé en rondelles
-
6 grains de poivre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc sec
-
550 g d'eau
Le plat
-
300 g de carottes fanes (6 env.), coupées en deux
-
160 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
200 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
-
700 g de filets de poisson (lotte, cabillaud et saumon), coupés en tronçons
La sauce
-
3 branches de persil plat frais équeutées et hachées
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45.8 g
Calorieën
2859 kJ /
684 kcal
Vetten
34.8 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
32.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade ch'ti
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe des hortillons
1u. 15min
Waterzoï de poulet
1u. 10min
Tarte au libouli
2u. 45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1u.
Waterzoï de poulet
1u.
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Velouté de tomate
30min
Velouté de cresson à l'ail
1u.
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min