![Velouté de langoustines à la coriandre Velouté de langoustines à la coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4440EC61-B6AB-4498-8803-14A565EB149D/Derivates/2e9578aa-2ea8-40cb-aa07-f02eab06acf0.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 16 langoustines, crues et entières (env. 600 g)
- 2 gousses d'ail
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 100 g de whisky
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, réserver quelques feuilles pour la finition
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 695 kJ / 167 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Cotriade
1 Std.
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Potage au poireau
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min