Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 16 langoustines, crues et entières (env. 600 g)
- 2 gousses d'ail
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 100 g de whisky
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, réserver quelques feuilles pour la finition
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 695 kJ / 167 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1hod. 40min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min