Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- le zeste de 2 clémentines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
c. à soupe de bouillon de volaille
of ½ cube de bouillon de volaille - 600 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g de lait
- 200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de bacon, détaillé en lanières
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1953 kJ / 468 kcal
- Eiwitten
- 14.8 g
- Koolhydraten
- 17.8 g
- Vetten
- 20.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min