Apparaten en Accessoires
Spaghetti o palmo
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de câpres en saumure (optioneel)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
636.5 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
2255.5 kJ /
535.8 kcal
Vetten
17 g
Vezels
9.3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
74.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes à la norma
1u. 45min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Pipe rigate gratinés
1u.
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min