Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (optioneel)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiwitten
- 28.6 g
- Koolhydraten
- 9.4 g
- Vetten
- 15.4 g
- Verzadigd vet
- 3.6 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 318 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo a la catalana
55min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Alitas de pollo con tomate
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.