Compatibele versies
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de judías pintas secas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
- 75 - 100 g de arroz de grano redondo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1269 kJ / 303 kcal
- Eiwitten
- 16.1 g
- Koolhydraten
- 34.7 g
- Vetten
- 6.2 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 13.9 g
- Natrium
- 608.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Judías pintas con verduras
35 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15u. 10min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min