Compatibele versies
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
of 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2397 kJ / 573 kcal
- Eiwitten
- 35.2 g
- Koolhydraten
- 31.6 g
- Vetten
- 34 g
- Verzadigd vet
- 7.5 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 λεπτ.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1ωρ.
Bombones de cherry al pesto
1ωρ.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 λεπτ.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1ωρ. 10 λεπτ.