![Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío) Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81122324-85ab-4d6d-bfc4-200270585b08/Derivates/aacee7cc-65a1-4303-b819-64809a9ea374.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 34.8 g
- Vetten
- 13 g
- Verzadigd vet
- 8.3 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Minipastel de pescado y marisco
40min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20sa
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 godz.
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Caldereta de langosta
1 godz.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16sa 30 dk
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min