Compatibele versies
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Rodaballo
- 80 g aceite de oliva virgen extra
- ¾ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharadas de piel de lima rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
of 4 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
- 600 g de frutos rojos frescos variados
- 250 g de vino blanco
- 10 g de ron
- 1 cucharada de maicena
- 50 g de azúcar
- helado de cualquier sabor
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2767 kJ / 661 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 593 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Hamburguesa de rape y salmón
45 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min