Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
TM31 TM5 TM6

Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

4.5 (74 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 300 g di piselli surgelati
  • 120 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    of ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo farfalle
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 g di burro
  • 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2209 kJ / 528 kcal
Eiwitten
23.3 g
Koolhydraten
65.6 g
Vetten
21 g
Vezels
7.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten