Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Eiwitten
- 11.8 g
- Koolhydraten
- 4.1 g
- Vetten
- 6.8 g
- Verzadigd vet
- 0.1 g
- Vezels
- 0.8 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di zucca e scampi
2h
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Polpo su farinata di ceci
5sa
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1u.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1u.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h