Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Eiwitten
- 11.8 g
- Koolhydraten
- 4.1 g
- Vetten
- 6.8 g
- Verzadigd vet
- 0.1 g
- Vezels
- 0.8 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h