![Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78F24AFC-2511-4739-92D6-DEF1A601DC85/Derivates/013E695F-4266-430A-8199-17150E8EC9BD.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1140 kJ / 274 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 18.8 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Nel giardino zen
1h 30min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Uova in cocotte al tartufo
20p
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Uova alla coque con asparagi
15 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Bisque
2h