Compatibele versies
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Piernas de pato en cocción lenta
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 piernas de pato, con piel y hueso, (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
- 500 g de agua (ver tip)
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
- 200 g de blueberry, frescos
- 35 g de azúcar morena
- 25 g de mantequilla sin sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
- 80 g de cebolla morada, en gajos (1-2 mm)
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla, en cubos (2 cm)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 60 g de vinagre balsámico
- germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 37 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 7.1 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado a la veracruzana
30 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1sa 30 dk
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 dk
Pimientos rellenos de quinoa
1sa
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1sa 30 dk
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40 dk
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Chocolate santafereño
10 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Ensalada de pera con pesto de menta
10 Min
Pay de calabaza
4 godz.