Apparaten en Accessoires
Coq au vin
Voorbereiding 30min
Totaal 9u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de vin rouge type Bourgogne
-
50 g de cognac
-
1 baie de genièvre
-
1 feuille de laurier
-
1 poulet détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
Le jour même
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de lardon fumés
-
150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
100 g d'oignons grelot
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
63 g
Calorieën
4026 kJ /
962 kcal
Vetten
40 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Osso-buco
1u. 20min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Lapin marengo
1u.
Coq au vin
13u.
Lapin à la provençale
1u.
Rognons de veau sauce madère
20min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Lapin à la moutarde
1u.