Apparaten en Accessoires
Mijoté de bœuf, sauce champignons
Voorbereiding 25min
Totaal 4u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le bœuf
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin rouge
-
500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupée en cubes (3 cm)
-
½ cube de bouillon de bœuf émietté
-
300 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce aux champignons sauvages
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de champignons frais (pleurotes, champignons bruns, bolets), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
35 g de farine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
persil frais pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1187 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
2798 kJ /
668 kcal
Vetten
50 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
28 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2u. 45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5u. 15min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2u. 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauce Messine
10min
Volaille au riesling
50min