Apparaten en Accessoires
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de thym frais effeuillés et un peu pour la finition
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de champignons frais émincés
-
100 g de vin blanc
-
700 g de cuisse de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux
-
½ cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de haricot vert frais
-
20 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1049.5 mg
Eiwitten
45.8 g
Calorieën
4009.3 kJ /
958.3 kcal
Vetten
52.3 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
20.3 g
Koolhydraten
76.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Disque cuisson
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Lasagne à la bolognaise
2u. 15min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blanquette de dinde
1u. 40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1u. 20min
Aumônières au poulet
1u. 35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2u. 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min