Apparaten en Accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
125 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Vetten
23.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
36.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bugnes du carnaval
3u. 35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Brioche aux pralines
8u. 35min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Bœuf bourguignon
1u. 40min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1u.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Purée mousseline
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min