Apparaten en Accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
125 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Vetten
23.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
36.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pizza napolitaine
9 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Sauce fromagère
30 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min