Apparaten en Accessoires
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de noix de coco
-
400 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment séché en flocons (optioneel)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de concassé de tomates
-
150 g de beurre de cacahuète lisse
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
600 g d'eau
-
280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées280 g de feuilles de blette grossièrement hachées
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1371 mg
Eiwitten
28 g
Calorieën
3183 kJ /
762 kcal
Vetten
42 g
Vezels
15.1 g
Verzadigd vet
16 g
Koolhydraten
57 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Curry végétarien
45 Min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min