Compatibele versies
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2623 kJ / 626 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 800 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Pollo teriyaki
30 menit
Pescado a la veracruzana
30 menit
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 menit
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado con salsa de morrón
45 Min