Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- aceite de oliva
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2365 kJ / 565 kcal
- Eiwitten
- 42.3 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 18.5 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 2.7 g
- Natrium
- 1501.3 mg
Alternatieve recepten
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3u. 15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 godz. 45 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2u. 20min