![Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío) Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/544106e6-2a92-42b0-adf9-940124bfbac2/Derivates/823f033c-4997-45ce-a803-bdc7106d07f1.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- aceite de oliva
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2365 kJ / 565 kcal
- Eiwitten
- 42.3 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 18.5 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 2.7 g
- Natrium
- 1501.3 mg
Alternatieve recepten
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45 min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45 min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15 min