![Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta) Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/207D0091-2673-46F3-99A1-FFD44E09289A/Derivates/d0df8b6a-0915-48b3-974d-169c61337288.jpg)
Compatibele versies
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Curry de cordero
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en mitades
- 200 g de cebolla en octavos
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de cayena molida
- ½ chile rojo fresco sin semillas
- 1 cucharada de garam masala
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de tomate concentrado
- 60 g de almendras tostadas sin sal
- 650 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche de coco
Cuscús con pepino y menta
- 350 g de cuscús de grano medio
- 350 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 150 g de pepino en dados de 1 cm
- 60 g de palitos de almendra tostados
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- 30 g de aceite de oliva
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vetten
- 60 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 11.2 g
- Natrium
- 876 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ceviche de corvina
2h 40 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Pollo tikka masala
30 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Chili con carne
55min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Tartar thai de salmón
45min
Naan indio
1hod. 40min