Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de mantequilla
- 1500 g de contramuslos de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
- 4 cucharadas de Marsala
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de bulgur de grano medio
- 4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
- ½ limón en rodajas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2762 kJ / 660 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 28.5 g
- Vetten
- 41.5 g
- Verzadigd vet
- 15.5 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 406.5 mg
Alternatieve recepten
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 Std. 5 Min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45 Min