Apparaten en Accessoires
Choux à la crème et aux fraises
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
La chantilly
-
350 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
35 g de sucre glace
-
½ gousse de vanille les graines seulement
La garniture
-
125 g de fraises coupées en cubes
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
10 fraises en lamelles
-
sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1356 kJ /
324 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Paris-brest
3u. 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5u. 10min
Paris-brest aux fraises
1u. 45min
Biscuit roulé aux fraises
3u.
Génoise
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Choux à la crème
1u. 5min
Beignets à la confiture de framboises
3u. 40min