Compatibele versies
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiwitten
- 16.6 g
- Koolhydraten
- 6.2 g
- Vetten
- 18.6 g
- Vezels
- 5.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35 min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h