Apparaten en Accessoires
Pâté de campagne aux baies de genièvre
Voorbereiding 40min
Totaal 24u.
8 parts
Ingrediënten
-
250 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
-
1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
-
150 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lait
-
8 baies de genièvre
-
50 g de calvados50 g de gin
-
1 c. à café rase de sel
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1130 kJ /
274 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Terrine de campagne
4u. 30min
Terrine de campagne
25u. 15min
Rillettes de porc tradition
12u.
Pâté de campagne
48u.
Rognons de veau sauce madère
20min
Pâté en croûte (Espagne)
6u. 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Pâté de lapin
2u. 35min
Rillettes de porc et de canard
7u.
Pâté lorrain
15u. 30min