Apparaten en Accessoires
Terrine de campagne
Voorbereiding 25min
Totaal 25u. 15min
400 gramme
Ingrediënten
-
150 g de foie de porc en cubes
-
1 oignon en morceaux
-
200 g échine de porc, désossée en cubes
-
6 brins de persil frais
-
1 feuille de laurier frais coupée en trois
-
100 g de veau en cubes
-
100 g de gorge de porc
-
1 feuille de laurier
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de noisettes décortiquées50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
sel
-
poivre moulu
-
1 crépine de porc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 gramme
Eiwitten
132 g
Calorieën
5531 kJ /
1322 kcal
Vetten
77 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Sauce gribiche
15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min