Apparaten en Accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Voorbereiding 20min
Totaal 24u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
568 kJ /
135 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts légers
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Confiture d'abricots
6 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Sabayon au citron
15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min