Apparaten en Accessoires
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
Voorbereiding 40min
Totaal 6u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 râble de lapin désossé
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
-
3 brins de thym frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
-
150 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
180 g de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
-
40 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
1 œuf
-
40 g d'armagnac
-
70 g de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
-
70 g d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café rase de sel et un peu pour le râble de lapin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 morceau de barde de lard (25 x 20 cm environ)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
26 g
Calorieën
1386 kJ /
336 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min